tag:blogger.com,1999:blog-8033636988179867917.post7753851337262066829..comments2022-11-08T06:23:40.507-08:00Comments on Doces e chocolates: Cupcake recheado com chocolate branco HaraldClaudia Gazal - culinaristahttp://www.blogger.com/profile/03465441539398567989noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8033636988179867917.post-57750341674141797912018-07-11T14:24:33.723-07:002018-07-11T14:24:33.723-07:00Oi.. Esse recheio forneavel da Harald tem gordura ...Oi.. Esse recheio forneavel da Harald tem gordura vegetal...cono fica o sabor e textura ?tenho tanto medo destes recheios a base de gordura vegetal...como sou leiga,gostaria da opinião de quem entende�� estou começando a trabalhar com pão de mel e preciso variar recheios mas com segurança e prazo de validade bom...tenho receio de fazer recheios caseiros e estragar....tenho dado 5dias de validade numa massa a base de cha de erva doce e especiarias ,que nao leva leite nem ovos...e estou recheando com doce de leite Sul de Minas...mas preciso de outros recheios....vi esse forneavel da Harald e fiquei com medo de gastar e me arrepender,até que pesquisando sobre ele,achei sua receita neste cupcake....desculpa o longo texto�� Roselaine Temoteo Nepomucenohttps://www.blogger.com/profile/13627808919733786572noreply@blogger.com