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quinta-feira, 22 de abril de 2010

OVO DE PÁSCOA COM PASSAS AO RUM

Casquinha
300 g de Harald Melken Chocolate ao Leite
200 g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo

Recheio de Chocolate e Passas ao Rum
300 g de Harald Confeiteiro Recheio Forneável sabor Chocolate ao Leite
50 g de passas embebidas em rum (deixar as passas de molho por 1 hora antes de usar)

Montagem
Derreter e temperar o Harald Melken Chocolate ao Leite e o Harald Melken Chocolate Meio Amargo conforme instruções da embalagem.
Preencher o interior do molde com o chocolate temperado, virar o molde, retirando todo o excesso, e, em seguida, vibrar sobre uma superfície plana, para retirar possíveis bolhas. Armazenar no refrigerador até cristalizar.
Rechear com a mistura de chocolate e passas ao rum, deixando um espaço de mais ou menos 1 cm da borda do ovo. Cubrir o recheio e as laterais do ovo com o chocolate temperado e voltar ao refrigerador até completar a cristalização.
Desmoldar.

Rendimento: 1 ovo de páscoa de aproximadamente 80 g.

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