Tortas

Tortas
hummmmmm....

Bombons

Bombons
Que delicia

Seja muito bem vindo

Olá, que bom ter você aqui. Vamos aproveitar esse espaço para falarmos a respeito de chocolates, doces, bombons, trocar receitas, tirar duvidas.

quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Pavetone

Ingredientes:

01 panetone
01 leite condensado
01 leite de coco

Creme:

01 lata de leite condensado
700ml de leite
4colheres (sopa) de maisena
4 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Essência de panetone
100gr de chocolate branco melken Harald


Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Falso chantily: 01 lata de leite condensado gelado, 01 lata de creme de leite gelado e uma colher de sopa de emustab. Bata tudo na batedeira até ficar firme.

Montagem: corte o panetone em pedaços e umedeça com leite condensado e leite de coco. Coloque uma camada de panetone no fundo de um pirex, por cima, uma de creme. Faça quantas camadas quiser, sendo a última de falso chantily. Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário