Tortas

Tortas
hummmmmm....

Bombons

Bombons
Que delicia

Seja muito bem vindo

Olá, que bom ter você aqui. Vamos aproveitar esse espaço para falarmos a respeito de chocolates, doces, bombons, trocar receitas, tirar duvidas.

domingo, 7 de novembro de 2010

Show de Mousse Harald

Ingredientes para mousse branca:

300g de chocolate branco Melken Harald
100ml de creme de leite
300ml de chantilly

Modo de preparo:

Derreta o chocolate branco Melken Harald, misture o creme de leite e reserve. Bata o chantilly e misture tudo. Reserve.

Ingredientes para mousse de chocolate blend Harald

300g de chocolate blend Harald
100ml de creme de leite
300ml de chantilly

Modo de preparo:

Derreta o chocolate blend Harald, misture o creme de leite e reserve. Bata o chantilly e misture tudo. Reserve.

Montagem: Coloque em taças a mousse branca e depois a mousse de chocolate e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário