Tortas

Tortas
hummmmmm....

Bombons

Bombons
Que delicia

Seja muito bem vindo

Olá, que bom ter você aqui. Vamos aproveitar esse espaço para falarmos a respeito de chocolates, doces, bombons, trocar receitas, tirar duvidas.

domingo, 7 de novembro de 2010

Espuma de Morango

Ingredientes da espuma de morango com chantily

Para o creme:
- vai direto na panela

1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 pitada de sal
20 g de margarina
50g de chocolate Melken branco Harald

- vai no liquidificador

100 ml de leite
20 g de amido de milho
2 gemas

Para o chantily:
400 g de creme de leite fresco
6 colheres rasas de açúcar

Para o recheio:
300 g de morangos
400 g de suspiros


Modo de preparo

Primeiro bata no liquidificador, por três minutos, o leite, o amido de milho e a margarina. Depois acrescente a mistura aos ingredientes que vão direto na panela (leite condensado, pitada de sal e margarina e 50g de chocolate Melken branco Harald e leve ao fogo. Agora bata o chantily e tome cuidado para não perder o ponto.

Montagem:
Primeiro o chantily, depois os morangos e o creme. Depois coloque mais chantily e suspiros. Para finalizar um pouco mais de chantily e creme. Decore com morangos, suspiros e raspas de chocolate branco Melken Harald.

Nenhum comentário:

Postar um comentário