Ingredientes da espuma de morango com chantily
Para o creme:
- vai direto na panela
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 pitada de sal
20 g de margarina
50g de chocolate Melken branco Harald
- vai no liquidificador
100 ml de leite
20 g de amido de milho
2 gemas
Para o chantily:
400 g de creme de leite fresco
6 colheres rasas de açúcar
Para o recheio:
300 g de morangos
400 g de suspiros
Modo de preparo
Primeiro bata no liquidificador, por três minutos, o leite, o amido de milho e a margarina. Depois acrescente a mistura aos ingredientes que vão direto na panela (leite condensado, pitada de sal e margarina e 50g de chocolate Melken branco Harald e leve ao fogo. Agora bata o chantily e tome cuidado para não perder o ponto.
Montagem:
Primeiro o chantily, depois os morangos e o creme. Depois coloque mais chantily e suspiros. Para finalizar um pouco mais de chantily e creme. Decore com morangos, suspiros e raspas de chocolate branco Melken Harald.
Nenhum comentário:
Postar um comentário