Tortas

Tortas
hummmmmm....

Bombons

Bombons
Que delicia

Seja muito bem vindo

Olá, que bom ter você aqui. Vamos aproveitar esse espaço para falarmos a respeito de chocolates, doces, bombons, trocar receitas, tirar duvidas.

domingo, 7 de novembro de 2010

Cupcacke de Chocolate com recheio de Maçã e Canela

Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
200gr de manteiga em temperatura ambiente
1 pitada de sal
1 xícara de chá chocolate em pó 50% Harald
2 potes de iogurte com mel (340gr)
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Gel de maçã e canela Harald
250gr de chocolate ao leite Melken Harald
125gr de creme de leite

Modo de preparo:

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar liso.
Depois adicione o chocolate em pó 50% Harald, o sal e bata. Misture o iogurte, a farinha e por ultimo, o fermento.
Coloque forminhas de papel para cupcackes dentro de forminhas de alumínio ou de silicone próprias para cupcackes ou muffins.
Distribua a massa nas forminhas, sem deixar chegar na borda. Arrume as forminhas em uma forma grande, uma ao lado da outra.
Leve em forno médio, pré aquecido por 20 minutos ou até que ao enfiar o palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas de alumínio, faça um corte em cima dos bolinhos, coloque o gel de maçã com canela Harald e tampe.
Faça uma ganache com 250gr de chocolate ao leite Melken Harald, leve no micro ondas para derreter e coloque 125gr de creme de leite, colocando em cima do cupcacke.

Rendimento: 34 cupcackes

Nenhum comentário:

Postar um comentário