8 ovos
4 xícaras de trigo
3 xícaras de açúcar
1 colher de fermento em pó
2 xícaras de água
Modo de preparo:
Bata as claras em neve. coloque o açúcar e as gemas e bata por alguns minutos.
Em seguida coloque o trigo misturado com o fermento e a água, bata um pouco para
Misturar e desligue. Leve para assar .
Recheio de brigadeiro branco da HARALD
2 latas de leite condensado
½ lata de creme de leite
100 grs de chocolate branco melkem Harald
2 gemas
Essência de baunilha a gosto
Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado,o chocolate branco melkem Harald e a gema.
Mexa até aparecer o fundo da panela. Desligue e acrescente o creme de leite e a essência. Reserve.
Cocadinha
Ingredientes:
2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
1 pacote de coco ralado
Preparo:
Faça uma calda em ponto de bala mole, acrescente o coco deixe aquecer um pouco. Utilize como recheio.
Calda para regar o bolo:
Ingredientes:
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de água
Modo de preparo:
Leve ao fogo ate ferver.
Doce de ameixa:
Ingredientes:
500g de ameixa sem caroço
½ xícara de açúcar
1 xícara de água
Preparo: misture tudo e leve no fogo ate ferve.
Chantilly
Ingredientes:
1 litro de chantilly
3 colheres de açúcar
Preparo: coloque o chantilly na batedeira com o açúcar ate dar o ponto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário