Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar refinado
200gr de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara de chá chocolate em pó 50% Harald
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 xícara de chá de leite
Gel de frutas vermelhas Harald
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar liso.
Depois adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó 50% Harald e bata, alternando com o leite. Misture a farinha e por ultimo, o fermento.
Coloque forminhas de papel para cupcackes dentro de forminhas de alumínio ou de silicone próprias para cupcackes ou muffins.
Distribua a massa nas forminhas e coloque o gel de frutas vermelhas Harald, e depois o restante da massa, sem deixar chegar na borda. Arrume as forminhas em uma forma grande, uma ao lado da outra.
Leve em forno médio, pré aquecido por 20 minutos ou até que ao enfiar o palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas de alumínio.
Cobertura
Ingredientes:
100gr de margarina uso culinária
01 xícara de chá de açúcar Harald Confeiteiro Impalpável
08 colheres de sopa de Harald Chocolate em pó 50% de cacau
½ xícara de chá de Harald Creme e recheio de Amendoim
100ml de creme de leite gelado
01 colher de sopa de emulsificante para sorvete
Gotas de baunilha
Modo de Fazer:
Bata na batedeira todos os ingredientes. Cubra com o creme. Por cima, coloque raspas de chocolate e frutas variadas.
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