Tortas

Tortas
hummmmmm....

Bombons

Bombons
Que delicia

Seja muito bem vindo

Olá, que bom ter você aqui. Vamos aproveitar esse espaço para falarmos a respeito de chocolates, doces, bombons, trocar receitas, tirar duvidas.

terça-feira, 20 de setembro de 2011

Rocambole de Prestigio

Ingredientes:

300g de farinha de trigo
300g de açúcar
90g de cacau em pó Harald
6 ovos
30g de fermento
100ml de água

Modo de fazer: Colocar todos os ingredientes na batedeira, bater por 30 segundos em velocidade baixa, depois bater 5 minutos na velocidade 3. Colocar na assadeira e levar ao forno para assar.

Recheio de prestigio:

1 lata de leite condensado
50g de chocolate melken branco Harald
200g de coco
100ml de leite de coco
100ml de creme de leite

Modo de fazer: Levar todos os ingredientes ao fogo, mexer até aparecer o fundo da panela.

Cobertura:
200g de chocolate melken meio amargo Harald
100ml de creme de leite

Derreter o chocolate melken meio amargo Harald no micro ondas ou em banho Maria, depois misture o creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário