Tortas

Tortas
hummmmmm....

Bombons

Bombons
Que delicia

Seja muito bem vindo

Olá, que bom ter você aqui. Vamos aproveitar esse espaço para falarmos a respeito de chocolates, doces, bombons, trocar receitas, tirar duvidas.

terça-feira, 20 de setembro de 2011

Trufa de Canela

½ xícara de creme de leite
100gr de cobertura de chocolate ao leite Melken Harald
100gr de castanha picado
1 colher e ½ de sopa de conhaque
1 colher de sobremesa de canela em pó
50gr de frutas cristalizadas
500gr de cobertura de chocolate branco Melken Harald

Modo de Fazer:

Derreta em banho Maria o chocolate ao leite Melken Harald. Misture o restante dos ingredientes e leve na geladeira por duas horas. Retire a massa e modele as trufas
Derreta o chocolate branco Melken Harald e banhe as trufas.

Um comentário:

  1. Oie....estava hoje no curso que você deu em Paranaiba...cheguei em casa e vi direto no blog p conhecer um pouco melhor....adorei...Parabens....trabalho em uma padaria em Sao Sebastiao do Pontal/MG...e trabalho com a parte de doces, confeitaria....tive varias ideias p renovar aqui....Adorei mesmo.....Bjoss

    ResponderExcluir