Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar fino
2 xícaras de farinha de trigo
01 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio forneável sabor chocolate branco Harald
Raspas de chocolate Melken Branco Harald
Modo de fazer:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com o açúcar, até ficar fofo. Adicione a farinha, o leite, a manteiga e bata mais um pouco. Misture o fermento e as claras em neve que está reservado. Coloque em forminhas de papel para cupcakes .Leve ao forno, pré aquecido por 20minutos ou até que ao enfiar um palito saia limpo. Deixe esfriar. Faça um buraco no meio de cada bolinho com a ajuda de uma colher (café) para colocar o recheio forneável sabor chocolate Branco Harald. Em cima coloque marshmallow falso e raspas de chocolate branco Melken Harald.
Recheio de Marshmallow
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 colher de sopa de Emustab
Coloque tudo na batedeira, e bata até dobrar de volume.
Oi.. Esse recheio forneavel da Harald tem gordura vegetal...cono fica o sabor e textura ?tenho tanto medo destes recheios a base de gordura vegetal...como sou leiga,gostaria da opinião de quem entende�� estou começando a trabalhar com pão de mel e preciso variar recheios mas com segurança e prazo de validade bom...tenho receio de fazer recheios caseiros e estragar....tenho dado 5dias de validade numa massa a base de cha de erva doce e especiarias ,que nao leva leite nem ovos...e estou recheando com doce de leite Sul de Minas...mas preciso de outros recheios....vi esse forneavel da Harald e fiquei com medo de gastar e me arrepender,até que pesquisando sobre ele,achei sua receita neste cupcake....desculpa o longo texto��
ResponderExcluir