Tortas

Tortas
hummmmmm....

Bombons

Bombons
Que delicia

Seja muito bem vindo

Olá, que bom ter você aqui. Vamos aproveitar esse espaço para falarmos a respeito de chocolates, doces, bombons, trocar receitas, tirar duvidas.

terça-feira, 19 de outubro de 2010

Bombom Chiffon

Ingredientes:

200g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado cozido por 50min
3 gemas peneirada
1colher de chá de emustab
1 xícara de chá chocolate em pó Harald
250g de chocolate meio amargo puro Harald
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de fazer:

Derreta o chocolate Harald em banho Maria ou no micro e misture ao creme de leite. Reserve .
Bata a manteiga com a gema, depois coloque o leite condensado cosido e o chocolate, batendo ate fica cremoso. Junte o emustab e bata até crescer.
Fora da batedeira junte o creme de leite já com o chocolate derretido Harald e mexa delicadamente.
Reserve

Nenhum comentário:

Postar um comentário