Tortas

Tortas
hummmmmm....

Bombons

Bombons
Que delicia

Seja muito bem vindo

Olá, que bom ter você aqui. Vamos aproveitar esse espaço para falarmos a respeito de chocolates, doces, bombons, trocar receitas, tirar duvidas.

terça-feira, 19 de outubro de 2010

Torta Francesa de Nozes da Harald

8 ovos
4 xícaras de trigo
3 xícaras de açúcar
1 colher de fermento em pó
2 xícaras de água

Modo de preparo:
Bata as claras em neve, coloque o açúcar e as gemas e bata por alguns minutos.
Em seguida coloque o trigo misturado com o fermento e a água, bata um pouco para misturar e desligue. Leve para assar


Recheio:
1 lata de leite condensado cozido por 45 minutos
500ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Essência de baunilha a gosto
1 ½ a 2 xícaras de nozes moídas
4 colheres de creme de leite
1 colher de sobremesa rasa de gelatina em pó sem sabor e incolor hidratada em 3 colheres de sopa de água e derretida

Preparo:
Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo,mexendo sempre ate engrossar e acrescente a baunilha. Deixe amornar e bata na batedeira com o leite condensado cozido.
Acrescente as nozes e o creme de leite ,misturando bem e termine acrescentando a gelatina.

Recheio de brigadeiro branco
2 latas de leite condensado
½ lata de creme de leite
100grs de chocolate branco melken Harald
Essência de baunilha a gosto

Preparo
Leve ao fogo o leite condensado e o chocolate branco melken Harald
Mexa até aparecer o fundo da panela. Desligue e acrescente o creme de leite e a essência. Reserve.

Calda
1 xícara de açúcar
4 xícaras de água

Preparo
Misture os ingredientes e deixe ferver por 4 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e use para regar o bolo.

Cobertura
1 litro de chantilly

Montagem:
Massa
Calda
Creme de bombons com baunilha
Chantilly com raspa de chocolate branco melken
Creme de nozes
Repita novamente as camadas e cobrir a torta com chantilly e decorar com nozes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário