Ingredientes:
8 ovos
4 xícaras de trigo
3 xícaras de açúcar
1 colher de fermento em pó
2 xícaras de água
Modo de preparo:
Bata as claras em neve. coloque o açúcar e as gemas e bata por alguns minutos.
Em seguida coloque o trigo misturado com o fermento e a água, bata um pouco para
Misturar e desligue. Leve para assar .
Creme de limão
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de 200ml de suco de limão peneirado
1 colher de sobremesa de raspa de limão
½ de chantilly batido
1 sache de gelatina branca sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ de xícara de chá de água
Preparo: Bata no liquidificador o leite condensado, o limão e o creme de leite, acrescente a gelatina sem sabor. Então misture delicadamente o chantilly.
Baba de moça
Ingredientes:
6 gemas
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
100gr de chocolate branco melken Harald
Preparo: Passe a gemas na peneira molhada, acrescente o leite condensado o leite de coco e barra de chocolate branco melken e misture, levando pare engrossar em banho Maria.
No final coloque a baunilha.
Calda neutra
Ingredientes: 4 copos de água de 250ml
1 copo de açúcar de 250ml
Preparo: Misture os ingredientes e deixe ferver por 4 minutos, retire do fogo, deixe esfriar e use.
Nenhum comentário:
Postar um comentário