Tortas

Tortas
hummmmmm....

Bombons

Bombons
Que delicia

Seja muito bem vindo

Olá, que bom ter você aqui. Vamos aproveitar esse espaço para falarmos a respeito de chocolates, doces, bombons, trocar receitas, tirar duvidas.

terça-feira, 19 de outubro de 2010

Trufa de vinho tinto

Ingredientes:

500gr de chocolate melken Harald ao leite
500gr de chocolate top Harald ao leite (para as casquinhas)
1/3 de xícara de (chá) creme de leite
3 colheres de (sopa) vinho seco
1 colher de (café) essência sabor uva

Modo de preparo

Derreta o chocolate ao leite melken Harald no microondas ou em banho Maria.
Acrescente o creme de leite, o vinho seco e a essência sabor de uva.
Misture bem. Reserve.
Faça as casquinhas com chocolate top ao leite Harald e coloque a trufa de vinho tinto e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário