Ingredientes:
6 ovos grandes
01 xícara de (chá) de açúcar
01 colher de sobremesa de açúcar de baunilha
01 xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) fécula de batata
01 colher de (sopa ) rasa de fermento em pó
Açúcar confeiteiro Harald (para polvilhar em cima dos bem casados)
Modo de preparo:
Bata os ovos com os açucares e a essência até dobrarem de volume.
Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha, a fécula e o fermento. Assar em forma untada e forrada com papel manteiga.
Depois de assado e frio, recheie regue com a calda e polvilhe com açúcar deixe secar e embale.
Calda:
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de água
Leve para ferver, depois que desligar acrescentar algumas gotas de essência de amêndoa.
Montagem do bem casado:
Cortar os bem casado com cortador de 5 cm, rechear com o doce de leite, depois passar na calda e polvilhar em cima açúcar impalpável Harald. Deixe descançar por 2 horas.
Depois e só embalar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário