Tortas

Tortas
hummmmmm....

Bombons

Bombons
Que delicia

Seja muito bem vindo

Olá, que bom ter você aqui. Vamos aproveitar esse espaço para falarmos a respeito de chocolates, doces, bombons, trocar receitas, tirar duvidas.

terça-feira, 1 de março de 2011

Cupcake Recheado com Chocolate Branco Harald

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar fino
2 xícaras de farinha de trigo
01 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio forneável sabor chocolate branco Harald
Raspas de chocolate Melken Branco Harald

Modo de fazer:

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com o açúcar, até ficar fofo. Adicione a farinha, o leite, a manteiga e bata mais um pouco. Misture o fermento e as claras em neve que está reservado. Coloque em forminhas de papel para cupcakes .Leve ao forno, pré aquecido por 20minutos ou até que ao enfiar um palito saia limpo. Deixe esfriar. Faça um buraco no meio de cada bolinho com a ajuda de uma colher (café) para colocar o recheio forneável sabor chocolate Branco Harald. Em cima coloque marshmallow falso e raspas de chocolate branco Melken Harald.

Recheio de Marshmallow

01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 colher de sopa de Emustab

Coloque tudo na batedeira, e bata até dobrar de volume.

Nenhum comentário:

Postar um comentário