Ingredientes:
4 ovos
1 ½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de trigo
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque na batedeira as claras e bata até ficar firme. Depois coloque o açúcar e as gemas.
Em seguida separe o trigo e o fermento numa vasilha. Diminua a velocidade da batedeira e coloque a mistura da vasilha e a água na batedeira.
Bata só para misturar tudo.
Deslique a batedeira.
Coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno para assar.
Calda para regar o bolo
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Reserve.
Recheio do creme de abacaxi
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
500ml de leite
1 vidro de leite de coco
3 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de creme de leite
Modo de preparo:
Reserve o creme de leite e misture todos os outros ingredientes. Leve em fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente o creme de leite. Reserve.
Ingredientes para o doce de abacaxi
1 abacaxi grande sem o miolo
2 xícaras de chá de açúcar Cristal
Preparo:
Descasque o abacaxi e corte em pedaços pequenos. Junte o açúcar e leve ao fogo para ferver.
Assim que formar uma calda leve, desligue o fogo. Deixe esfriar. Reserve a calda, se quiser utilizar para regar o bolo.
Ingredientes para o recheio
500ml de chantilly batido
350g de chocolate Melken branco Harald picado
Cobertura de marshmallow
Ingredientes:
1 copo de clara x 2 copos de açúcar
Modo de preparo:
Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre bem. Leve para a batedeira para bater até formar um glacê bem firme. Cubra a torta e decore .
Nenhum comentário:
Postar um comentário