Tortas

Tortas
hummmmmm....

Bombons

Bombons
Que delicia

Seja muito bem vindo

Olá, que bom ter você aqui. Vamos aproveitar esse espaço para falarmos a respeito de chocolates, doces, bombons, trocar receitas, tirar duvidas.

terça-feira, 1 de março de 2011

Ovo Trufado de Brigadeiro

Ingredientes e medidas:

01 forma de ovo BWB de 500gr
500gr de chocolate Melken ao leite ou Top Meio Amargo Harald

Modo de Fazer

Derreta o chocolate Top Meio amargo Harald e coloque na forma BWB. Se for usar o chocolate Melken Blend Harald fazer a temperagem conforme as instruções no verso da embalagem.
Colocar na forma e leve para gelar.

Recheio de Brigadeiro Trufado

01 lata de leite condensado
02 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
01 colher de sopa de margarina
200gr de chocolate ao leite Melken Harald
150ml de chantilly
½ xícara de chocolate granulado da Harald

Modo de Fazer

Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina. O ponto é de brigadeiro mole.
Desligue e acrescente o chocolate ao leite Melken Harald e deixe esfriar.
Bata o chantilly e misture o brigadeiro frio e o chocolate granulado da Harald.

Nenhum comentário:

Postar um comentário