Ingredientes e medidas:
500gr de chocolate Harald melk blend
01 forma BWB modelo diamante de 500gr
Modo de Fazer
1► Derreta o chocolate Melk Blend em banho Maria ou no micro ondas, misture bem.
2► De o resfriamento.
3► Despeje a cobertura derretida no interior da forma BWB até a marca, coloque o silicone e a terceira parte.
4► Leve a geladeira até a forma ficar opaca.
5► Retire da forma e recheie a casca e passe uma fina camada de chocolate derretido.
6► Deixe gelar e junte as duas partes do diamante e embale.
Recheio de prestigio
01 lata de leite condensado
50 gramas de flococo
02 colheres de sopa de creme de leite
50 gramas de chocolate Harald Melken branco
Preparo:
Levar ao fogo o leite condensado, com flocos e o chocolate Harald Melken branco
Mexer até dar ponto de brigadeiro mole
Desligue e acrescente 2 colheres de sopa de creme de leite
Deixe esfriar e recheie o ovo diamante
Recheio de brigadeiro
01 lata de leite condensado
50 gramas de barra de chocolate Harald Melken blend
02 colheres de sopa de chocolate em pó Harald 50%
02 colheres de sopa de creme de leite
Preparo:
Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate Harald Melken blend, o chocolate em pó Harald 50%
Mexer até dar ponto de brigadeiro mole
Desligue e acrescente 2 colheres de sopa de creme de leite
Deixe esfriar e recheie o ovo de coelho
Nenhum comentário:
Postar um comentário