Tortas

Tortas
hummmmmm....

Bombons

Bombons
Que delicia

Seja muito bem vindo

Olá, que bom ter você aqui. Vamos aproveitar esse espaço para falarmos a respeito de chocolates, doces, bombons, trocar receitas, tirar duvidas.

segunda-feira, 26 de julho de 2010

Torta Trufada de Castanha

4 ovos
1 ½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de trigo
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Coloque na batedeira as claras e bata até ficar firme. Depois coloque o açúcar e as gemas.
Em seguida separe o trigo e o fermento numa vasilha. Diminua a velocidade da batedeira e coloque a mistura da vasilha e a água na batedeira.
Bata só para misturar tudo.
Deslique a batedeira.
Coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno para assar.

Calda para regar o bolo

Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Reserve.

Recheio da trufa de castanha

500gr de chocolate branco Melken Harald
1 xícara de chá de leite condensado cozido
200ml de creme de leite
1 xícara de chá de castanha triturada
2 xícaras de chá de chantilly batido

Modo de preparo:

Derreta o chocolate branco Melken Harald no microondas ou em banho Maria, acrescente o creme de leite, o leite condensado cozido, a castanha e o chantilly. Misture delicadamente e reserve.

Cobertura
500ml de chantilly batido

Nenhum comentário:

Postar um comentário