4 ovos
1 ½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de trigo
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque na batedeira as claras e bata até ficar firme. Depois coloque o açúcar e as gemas.
Em seguida separe o trigo e o fermento numa vasilha. Diminua a velocidade da batedeira e coloque a mistura da vasilha e a água na batedeira.
Bata só para misturar tudo.
Deslique a batedeira.
Coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno para assar.
Calda para regar o bolo
Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Reserve.
Recheio da trufa de castanha
500gr de chocolate branco Melken Harald
1 xícara de chá de leite condensado cozido
200ml de creme de leite
1 xícara de chá de castanha triturada
2 xícaras de chá de chantilly batido
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco Melken Harald no microondas ou em banho Maria, acrescente o creme de leite, o leite condensado cozido, a castanha e o chantilly. Misture delicadamente e reserve.
Cobertura
500ml de chantilly batido
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