Tortas

Tortas
hummmmmm....

Bombons

Bombons
Que delicia

Seja muito bem vindo

Olá, que bom ter você aqui. Vamos aproveitar esse espaço para falarmos a respeito de chocolates, doces, bombons, trocar receitas, tirar duvidas.

segunda-feira, 26 de julho de 2010

Torta Napolitana Mista

Ingredientes para massa:

8 ovos
8 colheres de sopa de açúcar refinado
8 a 10 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de chocolate em pó Harald
1 ½ colher de sopa de fermento químico

Preparo:
Bata na batedeira os ovos inteiro ate q dobre o volume.
Acrescente o açúcar e bata bem.
Peneire a farinha com o chocolate e misture com os ovos.
Por ultimo coloquei o fermento e leve para assar e uma forma com papel manteiga.
Forno pré aquecido.

Ingredientes para calda:

1 colher de sopa de açúcar
2 xícara de chá de leite
2colheres de sopa de licor de creme de cacau

Preparo:

Misture o açúcar com leite e leve ao fogo baixo, deixe ferver.
Depois de frio acrescente o licor.
Reserve

Ingrediente para o recheio de chocolate:

200g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado cozido por 50min
3 gemas peneirada
1colher de cha de emustab
1 xícara de chá chocolate em pó Harald
250g de chocolate meio amargo puro Harald
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de fazer:

Derreta o chocolate Harald em banho Maria ou no micro e misture ao creme de leite.
Reserve .
Bata a manteiga com a gema, depois coloque o leite condensado cosido e o chocolate, batendo até ficar cremoso. Junte o emustab e bata até crescer.
Fora da batedeira junte o creme de leite já com o chocolate derretido e mexa delicadamente. Reserve.

Ingredientes para o creme chiffon de baunilha:

½ latas de leite condensado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
½ litro de leite
2 gemas
½ lata de creme de leite
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
2 clara batida em neve
3 colheres de sopa de açúcar

Preparo:

Bata os quatro primeiro ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar. Depois acrescente o creme de leite e a baunilha mexendo bem. Bata as clara em neve, coloque o açúcar e acrescente delicadamente a mistura. Deixe esfriar totalmente e empregue.

Montagem :

Corte o pão-de-ló em 3 fatias e vá montando em camadas, regando com calda, acrescentando o recheio em camadas. Deixe gelar por 3 horas, coloque a cobertura e decore.

Nenhum comentário:

Postar um comentário