Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 colheres de sopa de maizena
100gr de chocolate Melken branco Harald
3 gemas
3 claras
02 caixas de chocolate Bis
01 colher de sopa de manteiga
06 colheres de sopa de açúcar
550g de chocolate Blend Melken Harald
02 caixas de creme de leite
Modo de fazer
Para o Creme: misturar 01 lata de leite condensado, 02 latas de leite, medida na lata do leite condensado, 02 colheres de maisena, 100gr de chocolate Melken branco Harald e 03 gemas. Levar ao fogo até engrossar.
Em um refratário, esfarele uma caixa de chocolate bis, adicione uma colher de manteiga e forre o fundo do refratário.
Derrame o creme por cima. Sobre o creme espalhe a metade da outra caixa de chocolate Bis cortado ao meio.
Para Mousse “cobertura”:
Bata as 3 claras em neve, com 6 colhers de açúcar.
Derreta o chocolate Blend Melken Harald no micro ondas ou em banho Maria.
Acrescente as duas caixas de creme de leite e as claras batidas em neve, bem firme e derrame sobre o creme.
Esfarele o restante da caixa de Bis e espalhe sobre a mousse.
Levar ao freezer ou congelador por duas horas.
Depois, é só deliciar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário