Tortas

Tortas
hummmmmm....

Bombons

Bombons
Que delicia

Seja muito bem vindo

Olá, que bom ter você aqui. Vamos aproveitar esse espaço para falarmos a respeito de chocolates, doces, bombons, trocar receitas, tirar duvidas.

terça-feira, 19 de abril de 2011

Ovo Brownie com Cereja

Ingredientes e medidas:

01 forma de ovo BWB de 500gr
100gr de chocolate ao leite Melken Harald picado (para decorar)
500gr de chocolate Top Blend Harald
Cerejas (para decorar)

Modo de Fazer: Derreta o chocolate Top Blend Harald no microondas ou em banho Maria para derreter, em seguida, coloque na forma BWB, levando à geladeira para secar.

Ingredientes da Trufa Branca

01 colher de sopa de conhaque
250gr de chocolate Melken branco Harald
100ml de creme de leite

Modo de Fazer: Leve o chocolate Melken Branco Harald no microondas ou em Banho Maria para derreter, misturando o restante dos ingredientes. Reserve.

Ingredientes da Trufa Escura

01 colher de sopa de conhaque
250gr de chocolate ao leite Melken Harald
100ml de creme de leite

Modo de Fazer: Leve o chocolate ao leite Melken Harald no microondas ou em Banho Maria para derreter, misturando o restante dos ingredientes. Reserve.

Ingredientes do Brownie com Cereja

07 ovos
01 xícara e ¼ de margarina
02 xícaras e ¾ de açúcar refinado
2/3 de xícara de chá de leite (150gr)
01 colher de sobremesa de essência de baunilha
½ xícara de chá de chocolate em pó 50% Harald
01 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de nozes picada ou castanha de caju
100gr de chocolate ao leite Melken Harad picado

Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador, reservando as nozes e o chocolate ao leite Melken Harald picado. Cubra a forma com papel manteiga, despeje a massa, polvilhe as nozes picadas ou a castanha em cima, levando para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário