Ingredientes e medidas:
01 forma de ovo BWB de 500gr
100gr de chocolate ao leite Melken Harald picado (para decorar)
500gr de chocolate Top Blend Harald
Cerejas (para decorar)
Modo de Fazer: Derreta o chocolate Top Blend Harald no microondas ou em banho Maria para derreter, em seguida, coloque na forma BWB, levando à geladeira para secar.
Ingredientes da Trufa Branca
01 colher de sopa de conhaque
250gr de chocolate Melken branco Harald
100ml de creme de leite
Modo de Fazer: Leve o chocolate Melken Branco Harald no microondas ou em Banho Maria para derreter, misturando o restante dos ingredientes. Reserve.
Ingredientes da Trufa Escura
01 colher de sopa de conhaque
250gr de chocolate ao leite Melken Harald
100ml de creme de leite
Modo de Fazer: Leve o chocolate ao leite Melken Harald no microondas ou em Banho Maria para derreter, misturando o restante dos ingredientes. Reserve.
Ingredientes do Brownie com Cereja
07 ovos
01 xícara e ¼ de margarina
02 xícaras e ¾ de açúcar refinado
2/3 de xícara de chá de leite (150gr)
01 colher de sobremesa de essência de baunilha
½ xícara de chá de chocolate em pó 50% Harald
01 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de nozes picada ou castanha de caju
100gr de chocolate ao leite Melken Harad picado
Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador, reservando as nozes e o chocolate ao leite Melken Harald picado. Cubra a forma com papel manteiga, despeje a massa, polvilhe as nozes picadas ou a castanha em cima, levando para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário