Ingredientes:
4 ovos
1 ½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de trigo
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque na batedeira as claras e bata até ficar firme. Depois coloque o açúcar e as gemas.
Em seguida separe o trigo e o fermento numa vasilha. Diminua a velocidade da batedeira e coloque a mistura da vasilha e a água na batedeira.
Bata só para misturar tudo. Desligue a batedeira.
Coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno para assar.
Calda para regar o bolo
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 vidro de leite de coco
Modo de preparo
Misture os ingredientes. Reserve.
Recheio
200g de manteiga sem sal
200g de leite ninho
1 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco
100ml de creme de leite
100g de chocolate branco Harald picado
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o leite condensado, coloque o creme de leite, o leite ninho, alternando com o leite de coco, acrescentando o chocolate branco Harald picado.
Cobertura de chantilly batido (500ml)
Olá, sou de Campo Grande/MS e gostaria de saber se você faz encomenda para vender?
ResponderExcluirObrigada
Adorei a receita ,uma delícia!
ResponderExcluirQuero a receita do Pão de Mel