Ingredientes:
4 ovos
1 ½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de trigo
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá chocolate em pó 50% Harald
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque na batedeira as claras e bata até ficar firme. Depois coloque o açúcar e as gemas. Em seguida separe o trigo, chocolate em pó 50% Harald e o fermento numa vasilha. Diminua a velocidade da batedeira e coloque a mistura da vasilha e a água na batedeira. Bata só para misturar tudo. Deslique a batedeira. Coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno para assar.
Ingredientes para calda:
1 colher de sopa de açúcar
2 xícara de chá de leite
2colheres de sopa de licor de creme de cacau
Preparo:
Misture o açúcar com leite e leve ao fogo baixo, deixe ferver. Depois de frio acrescente o licor. Reserve.
Ingrediente para o recheio de chocolate:
200g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado cozido por 50min
3 gemas peneirada
1colher de cha de emustab
1 xícara de chá chocolate em pó Harald
250g de chocolate meio amargo puro Harald
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer:
Derreta o chocolate Harald em banho Maria ou no micro e misture ao creme de leite.
Reserve . Bata a manteiga com a gema, depois coloque o leite condensado cozido e o chocolate, batendo até ficar cremoso. Junte o emustab e bata até crescer.
Fora da batedeira junte o creme de leite já com o chocolate derretido e mexa delicadamente. Reserve.
Ingredientes para o creme chiffon de morango:
2 latas de leite condensado
2 lata de creme de leite
700g de morango ou 500gr de gel de morango Harald
1colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada e derretida
250ml de chantili
Preparo:
Reserve o chantili e bata todos os demais ingredientes no liquidificador. Acrescente o chantili e misture delicadamente.
Montagem :
Corte o pão-de-ló em 3 fatias e vá montando em camadas, regando com calda, acrescentando o recheio em camadas. Deixe gelar por 3 horas, coloque a cobertura e decore.
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