Tortas

Tortas
hummmmmm....

Bombons

Bombons
Que delicia

Seja muito bem vindo

Olá, que bom ter você aqui. Vamos aproveitar esse espaço para falarmos a respeito de chocolates, doces, bombons, trocar receitas, tirar duvidas.

terça-feira, 19 de abril de 2011

Trufa de Banana

Ingredientes:

Cobertura
500gr de chocolate ao leite top Harald

Recheio

500gr de chocolate ao leite Harald melken
½ xícara de chá de creme de leite
01 colher de sopa de xarope de glicose
01 colher de sopa de essência de banana

Modo de Fazer

Derreta o chocolate Harald em banho Maria. Acrescente o creme de leite até formar um creme liso. Misture o xarope de glicose, a essência de banana. Leve para a geladeira por 20 minutos.

Para cobertura
Derreta o chocolate Harald top em banho Maria e passe uma camada na forma própria para bombom. Leve para gelar. Tire da geladeira e recheie as cascas, tampando com chocolate derretido.Leve novamente para a geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário