Ingredientes para massa:
4 ovos
1 ½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de trigo
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá chocolate em pó 50% Harald
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo: Coloque na batedeira as claras e bata até ficar firme. Depois coloque o açúcar e as gemas. Em seguida separe o trigo, chocolate em pó 50% Harald e o fermento numa vasilha. Diminua a velocidade da batedeira e coloque a mistura da vasilha e a água na batedeira. Bata só para misturar tudo. Desligue a batedeira. Coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno para assar.
Calda:
01 lata de leite condensado
01 vidro de leite de coco
Recheio de trufa de Flocos
500gr de chocolate Melken Branco Harald
200ml de creme de leite
01 colher de sopa de aroma de baunilha
02 colheres de sopa de pó de sorvete sabor creme
02 colheres de sopa de conhaque
01 xícara de chá de chocolate granulado Harald
Modo de fazer: Derreta o chocolate Melken Branco Harald e misture todos os ingredientes. Reserve.
Recheio de trufa de Chocolate com Caramelo
500gr de chocolate ao leite Melken Harald
200ml de creme de leite
01 colher de sopa de aroma de mel
02 colheres de sopa de essência de caramelo
2 colheres de sopa de conhaque
Modo de fazer:
Derreta o chocolate ao leite Melken Harald e misture todos os ingredientes. Reserve.
Cobertura da Torta
500ml de chantilly batido
02 colheres de sopa de chocolate em pó 50% Harald
Nenhum comentário:
Postar um comentário