Tortas

Tortas
hummmmmm....

Bombons

Bombons
Que delicia

Seja muito bem vindo

Olá, que bom ter você aqui. Vamos aproveitar esse espaço para falarmos a respeito de chocolates, doces, bombons, trocar receitas, tirar duvidas.

segunda-feira, 4 de abril de 2011

Ovo de Páscoa Joaninha

Ingredientes:
500 g de chocolate Top branco Harald
01 forma BWB de 500gr
Corante para chocolate vermelho
100 g de chocolate Top Meio Amargo Harald

Modo de fazer:
Derreta o chocolate Top branco Harald no microondas ou em banho Maria, e misture o corante vermelho para chocolate. Depois coloque na forma BWB, levando a geladeira até secar.

Recheio Trufa de Flocos

500gr de chocolate Melken Branco Harald
200ml de creme de leite
01 colher de sopa de aroma de baunilha
02 colheres de sopa de pó de sorvete sabor creme
02 colheres de sopa de conhaque
01 xícara de chá de chocolate granulado Harald

Modo de fazer:
Derreta o chocolate Melken Branco Harald e misture todos os ingredientes. Recheie o Ovo Joaninha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário